Небесный альбом

Я рисую облака в небе,
Белые с серым на голубом .
Похожие,но всё таки разные
Лист за листом , целый альбом.

Наверное очень чудесные
Места, где я был и не был,
Красок в палитре более чем,
Но я почему то рисую небо.

Лазурь уступит место свинцу
Белые перья прогонит сталь,
Нас неуютно накроет ненастьем,
Ведь всё проходит , но очень жаль.

А я рисую облака в небе,
Белые с серым на голубом .
Меняется всё, остаётся прежним
Мой  детский  небесный альбом.


Рецензии