Пусть день тот летний

21+



Её глаза - неописуемой голубизной, как небеса.

Её волнистые... и пахнущие сеном волоса.

Её великолепно сформированное тело...

Какое до всего описанного мне есть дело?..

В нахлынувших эмоциях пока я не способен разобраться.

Мне не понять (себе не объяснить) -

каким окажется эффект

от неожиданного разговора в кафе

на уличной его веранде летней...

Я не могу никак решить, -

а надо ли и дальше мне встречаться

с оформленной художественно

...нимфой совершеннолетней,

или, как прежде, жить?

      ***     ***     ***

Бывает трудно выбрать из множественного...

Но затруднителен и выбор
                даже, если он - бинарен...

Когда ты зрелый, состоявшийся мужчина,

а не прыщавый, юный парень.


Легко я вёлся на интрижки

когда-то (будучи мальчишкой).

Но по-другому смотришь на последствия

от побудительной причины

когда материальное "не парит".

Мне так понравилась девическая непосредственность...

Но сознавая личную ответственность

не стану безразлично впадать в детство я...

     ***     ***     ***

Пусть день тот летний

забудется, как сон.

Рингтоном арфовым задребезжал смартфон...

Возможно, это шанс последний

воспользоваться обстоятельствами

пока ещё влюблён?

Надеюсь всё случится
            по согласию,
          не с домогательствами...

И действу будет соответствовать интимный фон.




(ср) 22.06.2022 (09:48-10:28)
 


Рецензии