Частушки

 Мимо хахаль проходил,
Я копила много сил.
Для любви, объятий,
"Здрастье, милый, нате!"

Не растёт у нас капуста,
Тут репей
 уж слишком густо,
Хрен растёт, и мята,
Трава чуть-чуть помята!!

Я шикарна, словно леди,
Умещаюсь вся в буфете,
Телеса шикарны -
Я дивчина гарна!!!

Сколь корова надоила-
Посчитала и забыла,
Буду заново доить
Захотелось масло сбить!!

Нафига мне крокодил?
Нет моих тут больше сил!!
Я его кормлю, пою
Замуж больше не пойду!!!


Рецензии