***

Нас  схлопывает  время

Мы   молчим

И  каждый  шаг

Он  пуста  и  дым

Душа , Моя , ты  принимаешь , Яд

Яд

В  оковах

Пребывая

Сам  себе ли  рад

Своей  Души  не  Зная

Ты  идешь

Куда

Зачем

О  жизнь

Не  мед


Рецензии