Лишь Богу известен мой внутренний Храм
на всё времени мало…
Одна суета
от вокзала к вокзалу.
Течёт как вода
суета через пальцы,
и время сгорает,
как всполохов танцы.
Труды – на помойке,
что ел – в унитазе,
забыто давно
то, что было в экстазе…
Храню фотографии
в надежде на память,
чтоб след о себе
какой-то оставить…
Но то, что мне ценно,
для других – это хлам…
Лишь Богу известен
мой внутренний Храм.
Надеюсь, свой вклад
я внесу в ноосферу,
и частицей добра
посею там веру…
12.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062600462