Целый мир

Целый мир,
Которого мало.
Целый мир
Ожидает тебя.

Целый мир -
Это лишь начало.
Целый мир
Обнимает, любя.

Целый мир
У твоих ног.
Целый мир
Новых встреч.

Целый мир -
Это твой порог.
Целый мир
Воплощения мечт.


25.10.2021


Рецензии