Ах, какая красивая женщина...

Ах , какая красивая женщина...
Одинокой слезой у окна .
Будто шепчет: ,,Судьба переменчива...
Даже если вам внешность дана ! ,,

Ах , какая красивая женщина...
Ей бы нынче блистать на балах !
Только в жизни её личной трещина...
А в глазах одиночества страх!

Ах , какая красивая женщина...
С ней бы только идти под венец !
Жаль ,другому судьбою завещена ...
Что не стоит не слез  ,не колец...!


Рецензии
Красота не всегда созвучна счастью! Увы...

Нина Цурикова   01.07.2022 22:40     Заявить о нарушении