Я легенда!

Ушла легенда
И эпоха!
Ушла куда то
Навсегда!..

А было всё
Не так уж плохо,
Казалось бы
Наверняка!..

А,что сейчас?
Пока не знаю
Лишь остаётся
Вспоминать!..

Ну'я теперь
Подозреваю,
Что надо мне
Легендой стать!..


Рецензии