Спрашивая адреса...

Я не люблю, когда меня берут за шкирку.
Моралью подлой тычут люди за глаза,
когда слова мои идут с другими не впритирку.
Вдогонку не люблю блевотный лай из пса.
Чего ещё, да многого ещё от власти,
от государства, от безмолвия слепца,
из нашей доли с виду впрочем, безучастной,
я получаю письма, спрашивая адреса…


Рецензии