зачем

Глотая  струны

Я !  Молчу

Я  Здесь ?

Я  Не  живу

Я  В  страхах

В  Горе

В  чужих  умах

Не  видя  Море

Я  для  чего  живу

И  умираю

Я  Сам  себе ,  Увы  не  знаю

Я  Бога  постигая  смыслы

Не  Вижу  собственных  оков

И  В  каждом  вдохе

В  каждом  смысле

Не  вижу  я  своих  шагов

Пречудно  Время  ковыляет

По  Нервам 

Сроки  мне  пророчя

О  как же  тяжко  это  бремя

Когда  меня  огни  тревожат


Рецензии