Просфора
И в Храм ходить не забывай!
На Славу пекарь потрудился
И хлеб прекрасный получился.
Божественный и непростой,
Из двух частей он, небольшой.
В нем два начала поместилось,
Во Славу Господа, на милость!
Земной, небесный- два начала,
С молитвой, чтобы жизнь звучала.
В ней Божество и Человек,
Что не забыть нам и во век.
Для таинства и поминания,
Живым и мёртвым почитания !
Свидетельство о публикации №122062604513
555🙏🕊
Сергей Григорьев 555 28.06.2022 03:40 Заявить о нарушении