Цветок
Плавится дюраль и пластмасса.
На площади растёт одинокий цветок.
Это миры Аса.
Он, правда, нет, он вот он.
Но одинокий цветок,
Он не так одинок.
Он есть на многих фото.
Его вообще нигде нет.
Он ещё не родился. Цветок!
А у детей детство.
Всё как всегда! Торт!
Вспоминая хорошее,
Мы идём к этом у цветку.
И ничего нет строже
Архитектуры этого города. Культ
Не нужен. Культура...
Есть культура. Без поклонения.
Мамы и папы целуют детей!
Переосмысление сказок.
Переосмысление всего!
Другое отношение.
Отношение поменялось в корне.
Но мы такие и есть...
Летний день. Шипит!
Кипячённая на солнце клубника.
Варенье из автоматов.
Восемь ложечек и в руке книга.
Всё дело только в доброте.
Всё дело только в оном.
Вы же видите! Мы те...
Кто смотрит на мир влюблённо!
Черепаха движется по улице.
"Не утонет в речке мяч!"
Не читают детям. Почти никто.
Новая парадигма мышления!
Это новая парадигма мышления!
Что хмуриться, когда ты
Гуляешь с ребёнком?
Когда ты идёшь на работу.
И дело даже не в улыбке.
А в том, что ты живёшь!
Полноценной жизнью.
Чувствуешь жизнь.
Летний день, и какая дюраль,
Какая пластмасса (пластик)?
Ралли "Париж - Дакар"
Перед моим окном.
У Радуши хорошее настроение...
Кейптаун в Рейкьявике.
Летом да! И эни, бэни,
Рики, факи, торба, ёрба,
Он дал маки ...
Хотя нет...
Свидетельство о публикации №122062604510