Метель

За  окном  две недели  метель
А в саду  давно не поют соловьи
Дома два  дня  помята  постель
Я  говорю  про твои глаза, брови

Не пытаюсь  обуздать  метель
Прошу-разжечь  дома  камин
Прошу сложить  эту  постель
Чтобы я остался  не  один


Рецензии