Рощ берёзовых прохлада...

Рощ берёзовых прохлада,
Родников в журчанье вод.
Голубых небес услада,
Вдаль летящих облаков..

Всё Россия, дом мой милый
Где колосьев золотых.
Разлеглись пшенично нивы,
Далей чувственных, земных..

Где прибой волною нежной,
Морем плещется у ног..
По песку, хрустальной пеной,
Размывая грани строк..

Всех стихов, что будут чисто
В Русь, любовью говорить..
Чувства из души и мысли..
Трепетно в любви дарить..
 


Рецензии