Предел длительности

Допустим ты моя.
Совсем.
Нет, враз не съем тебя,
конечно,
хотя и злой,
хотя и грешный,
а растяну часов на семь.

Как марафон -
подъёмы, спуски,
и переменные нагрузки,
с употреблением всех систем
и в том числе автопилота,
ну, аэробная работа,
порой умеренный форсаж,
а после отдых, и массаж,
и  сон, и интервалы лени,
и время для восстановленья, -
надеюсь,
ты мне его дашь, -
и дальше снова
телом к телу.

Ну отчего здесь быть пределу?

Нет,
это не пустой вопрос,
ведь вроде бы
не на износ,
договорились полюбовно,
бои активны
но бескровны,
ресурс большой,
желанье есть.....

-  Да ты же знаешь,
   надоест.


Рецензии