Щедрый подарок Творца
Услышав пение чудесных птиц в саду,
Ты понимаешь: лето - это рай на белом свете,
Оно нам дарит неземную красоту.
Поля украсив яркими цветами
И изумрудной зеленью разрисовав траву,
Огромными и белыми на небе облаками,
Господь так дарит нам любовь свою.
С лучами солнца, доброту вселяет в души,
Замедлить в жизни темп Он нам благоволит,
Дождливые порой собрав на небе тучи,
Всевышний с нами о мечтах не сбывшихся грустит.
Пролив дождем слезинки - солнцем тут же улыбнется
И яркой радугой украсит небеса,
Не зря ведь, лето райскою порой зовется,
Оно подарок щедрый самого Творца.
26.06.2022
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №122062604473