Что Горды Мы учёными от Демо Кратов - Нет!

Нам видяться они Болванами!
Возможно что кому нибудь и Нет!
Услышали недавно их Мы Похвальбу!
Россия Первая!
Во Всём подлунном Мире!
....
По Способу! Иль Способам!
ПОПОЛНИТЬ КАРТУ ТРОЙКА!
пускай слюною изойдут враги от ярости бессильной!
Им Нас не победить!
По способам пополнить карты ТРОЙКА!


Рецензии