Осталась ли еще я на этом свете
ещё
на этом свете
Тенью самой себя
бродить
По планете?
Дверь открывать и ждать
снова,
Тех, кто не сможет сказать
уже
Ни одного слова.
Минуты считать в пустоте
НЕдома,
Где чужое все мне,
Хоть и знакомо.
Я не знаю, осталась ли еще я
На этом свете…
Свидетельство о публикации №122062600444
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Надежда Лепешева 30.06.2022 20:54 Заявить о нарушении