дуновение

Тонким  Поцелуем

Може  разбудешь  меня

Это  любовь

Или  чудо

А  може  осколки  дня

Спим

Или  дороги

Это  кино

И  мечты

А  ,  может  спустились  Боги

Прямо  в  руки  твои

Смеешься

Не  доверяя

Звуку  росы

Снам  подорожника

И  молчанью  косы

Это  стремленье  к  Родине

И  к  шевелению  трав

Нам  столько  дано

И  возложено

Только  увидет  ли  взгляд


Рецензии