Мы - Не Гости. 26. 06. 2022 г

     МЫ  -  НЕ  ГОСТИ

«Мы в Этой Жизни Только Гости»,-
Иные Пишут в Интернете.
И в Воплощеньях на Планете
с Тобою-Мы Не Плоть-да-Кости.
Тела Есть Платья для Души.
Иначе Говоря – Скафандры.
Мы – Духа-Бога Ихтиандры.
Ты по-Земному Не Спеши
Судить Сознаньем Ограниченным
о Жизни Вечной-и-Единой
и о Душе Всех-Нас Любимой
да Мирозданьи Обезличенном.
Мы Вечны Так же, как и Жизнь.
Меняем лишь Тела из Плоти –
в Одном ведь Платье Не Живёте,
так как – из Праха Организм.
Земле Земное Остаётся:
в Мирах Других – Тела Иные,
и Внеземные, и Земные,
Душа-иль-Дух вновь в Вечность Рвётся.
Все Измерения-да-Воплощения
Есть Части Только Одного
Создателя Всех-Нас-Всего,
Его Единое Вмещение!
                26.06.2022 г.


Рецензии