Нет смысла в жизни

Жизнь весьма разнообразна.
Так создал её творец.
Хоть порой и жизнь прекрасна,
Но приходит ей конец.

Для чего же мы живём?
Кто же скажет нам о том?
Жизнь проходит как в кино.
Также кончится оно.

Всё проходит:счастья, беды,
Поражения,  победы.
Потому и верят в бога.
Может есть к нему дорога?

Не хотят ведь трупом стать
И в сырой земле лежать.
Но из нас ведь каждый знает:
Всё на свете умирает.

Живи, пока ещё живой.
А, как умрёшь, так звук пустой.


Рецензии