Окна RUS. ТА
экономика
всё тяжелее -
больна политикой...
Старческая деменция
наступает
и у государства,
которому -
245 лет...
Страх видит
врагов -
и в союзниках...
Белому дому
США -
понравилось быть
богадельней...
Неологизм: USAfreak...
Нация глупеет -
до тех пор,
пока не начинает
путать
свои бунты -
с революциями...
Деньги
делят нас -
На мелочь,
и купюры.
Свидетельство о публикации №122062600433