В войнах могут исчезнуть люди

Коль наступит тишина,
Знать закончилась война.
Но ведь род людской такой:
Он всегда живёт с войной.

Тишина лишь может быть,
Если род людской сгубить.
Может инопланетяне
Это могут сделать с нами.

А вернее что мы сами
Будем лишь себе врагами.
И возможно, что порой
Весь исчезнет род людской.

А правителям неймётся
Влезть в чужую им страну.
И причина ведь найдётся,
Чтоб начать в стране войну.


Рецензии