О потерях ваших люди соболезную я

Есть люди в мире им хочется кричать!
От боли в сердце, его муки разрывают.
Они не могут жизнь заново начать;
Ведь муки их сердца не покидают...
Так тяжелы чаши потерь людей на веку —
Что я пишу слезами последнюю строку.


Рецензии