Catch The Rainbow
ЧТО МНЕ
МРАЧНЫХ ГОР ЗУБЧаТЫЕ ХРЕБТЫ,
ЕСЛИ ЭТО ТОЖЕ ТЫ!
НИ ОБЛАЧКА НА НЕБЕ?, ДАЖЕ И СЛЕДА?
НУ, ТАК
ИСКУПАЕМСЯ ДАВАЙ,
A ВЕЧЕРОМ В ТАНЦ.КЛУБ, АЙ ДА!
ЧТО НАМ ЗАБЛУЖДЕНьЯ ВЕЧНЫЕ, ЕСЛИ НАС НАКРЫЛИ
СОВРЕМЕННЫЕ МЕЧТЫ,
- ТУДА СЮДА, СЮДА ТУДА,
ТУДА СЮДА,
У НАС В ГЛУШИ,
У ВАС В ТИШИ..,
ПОЭТЫ,
ИХ ПРИМЕТЫ СУЕВЕРНЫЕ,
- СОГЛАСНЫ?
- ДА, СОГЛАСНЫ!
А С ЧЕМ СОГЛАСНЫ? С ЧУВСТВАМИ ДУШИ??
Свидетельство о публикации №122062604304