В сети мировой

В сети мировой познакомился с ней
Кукольный рыцарь, победитель химер,
Она так хотела чтоб жил для неё,
Ведь сама строить жизнь не умела ещё;

Её детство - это фильмы для взрослых,
Но ленту жизни её не проскролить,
Она так мало жила, но выжить умеет
И в белом жилище  вяжет мгновенье.


Рецензии