Сибирский край

Наш золотой Сибирский край,
Людьми и Богом он хранимый.
Бескрайний лес,луга и даль
Вон я смотрю чеснок озимый.

И люди сеют урожай
Да золотится полей роща
И это наш любимый край
Ведь это все людские мощи.


Рецензии