Когда твоя дриада плачет по ночам

7 марта 2003, 4 февраля 2008, 20 декабря 2008, 16082020 1249, 25062022 2434-2525

 
   Душевный холод, в унисон зиме,
   Бесцветен, как кристаллы кварца,
   И ты ощупываешь свет
   Расстроенными кончиками пальцев.
 
   Оттаешь ли по будущей весне?
 
   ***
 
   Не всех весенний гул пробудит к новой жизни,
   Кому-то - суждено иначе.
 
   Моя дриада, где-то в самой сердцевине,
   Тихонько по-щенячьи плачет по ночам




Рецензии