Жужжа-хор

Жужжит спозаранку шмель,
Работать ему не лень,
Нектар он берёт с цветка,
И с каждого лепестка.

А  капля росы сладка,
Так манит она жука,
И пчёл многозвучный рой,
Вокруг раздаётся струной.

Парит в саду красота,
И песня очень проста,
Её поёт жужжа- хор,
Звенящий летит  мажор.

26 июня 2022

Фото из личного архива


Рецензии