Мать убитого солдата
Когда то павшего в бою.
И время все идет куда то
И сын мой больше не в строю.
За Родину сражался он отважно,
В плену пытали,слова не сказал.
И нет его.И стало все неважно
Нацист проклятый сына растерзал.
Свидетельство о публикации №122062604104