Не бойся перемен

День сегодняшний – прекрасный,
Главное – он не напрасный.
Он был дан для удивленья,
И никак не сожаленья.
День прожил и в этом толк,
Жизни путь ведь не умолк.
Ты проснулся, в мир пошел,
Много важного нашел.
Научился добрым быть,
И людей вокруг любить.
Уважать и помогать,
От других не отставать.
Опытом ты поделился,
Многому сам научился.
И дела ведут уж в гору,
Обороты набирать уж в пору.
Смотришь вдаль и видишь цель,
Глубина пошла, не мель.
И не бойся перемен,
Силы ты свои проверь.


Рецензии