Диалоги тонкой лжи
Под покровом темноты
Проникает лютый холод,
Замерзают все мечты.
Все надежды и желанья,
Обрамленные каймой.
И сердечные признанья,
Позабытые судьбой.
И распятые под небом,
Погребенные во тьме,
Припорошенные снегом,
Алым, как в воскресном сне,
Наши проклятые души,
Проданные за гроши,
Обреченные век слушать
Диалоги тонкой лжи.
Свидетельство о публикации №122062604076