Нано - Рабы
"Готовь шутку зимой,
а шути летом".
*****
Первого числа, в Апреле,
(в 20-ом Веке) прилетели,
на Землю, Гуманоиды -
Смартфоны и Андроиды.
Землян (лохов) поработили
массовым гипнозом.
Пользоваться научили -
Андроидом, Смартфоном.
И, теперь, не понимая,
живут, (лохи) выполняя,
приказы Гуманоидов -
Смартфонов и Андроидов.
Лохи так и не проснулись,
в контакте, (бесконтрольно).
Тихо-смирно лопухнулись -
в Нано - добровольно.
Лохи стали Нанами -
(по "нанопсихологии").
А Гуманы - землянами -
"Гу.Ру." в Технологии.
26.06.2022год.
Свидетельство о публикации №122062604029