Приглашение в Приднестровье

Утро – просто загляденье,
На лице – лишь удивленье.
Как прекрасен край родной,
Люб он многим, не одной.
Мы живем в краю красивом,
Новый день ведь будет дивом.
Сколько тайных уголков,
удивляют вновь и вновь.
Тропки в гору, по лугам
Интересны будут нам.
А природа – мир чудесный,
посмотрите – он прелестный.
Нужна будет остановка,
На машине – лишь парковка.
Встретит сказка наяву,
На воде лови волну.
Летний отдых в Приднестровье-
это красота в дороге.
В интернет можно зайти,
можете пешком пойти.
И понравится наш край,
отдыхай, не уставай.
Много троп уже известных,
И раскопок интересных.
Время быстро пролетит,
Не как день, а лишь как миг.
Приглашаем в Приднестровье,
посетите – на здоровье!


Рецензии