Мне позвонила экс

21+


Мне позвонила экс.

И предложила прогуляться

по пятничному городу.

Ей захотелось... слегка развеется, похоже.

И я бы с радостью, конечно, согласился -

не чтоб её позлить... и посмеяться.

Я знал, мы всё равно б не стали целоваться,

поскольку я, теперь, ношу... ухоженному бороду.

Она же любит гладко выбритую кожу.

Я съехал с темы -

(молниеносно слился) -

топорно намекнув,

что нужно мне в командировку собираться...

...Не состоялся возможный, дружественный секс;

А значит не возникнут и проблемы...

Я не готов опять
                сходиться,

вновь жизнь перевернув,

чтоб изредка потом совокупляться.

Не хочется мне повторять

все эти дружеские схемы...


P.S.
Я научился, - если, что не так -

то быстро слиться,

но не хочу приобретать

дурацкую привычку жениться,

повторно заключать

расторгнутый когда-то брак.




(пт) 24.06.2022
Основной текст (21:30-21:40/22:48-22:50)
Постскриптум    (23:58-23:59)


Рецензии