Здравствуй Отче!
Ушел близкий, родной?
Боль щемит сердце,
Потеряли мир и покой?
Нет отрады, опустила
Скорбь свою вуаль?
Тщетны утешения,
Точит душу печаль?
Бессильная гордость,
Обида, злость?
Несправедливость,
В горле кость?
Душат душу вопросы -
За что, зачем, почему?
Дырявят слух расспросы -
Сколько лет было ему?
Не сдерживай слезы,
Не сдерживай боль,
Душу его вспомни,
Души ваши омой.
Ибо он перешагнув грань,
Перешел границу миров
И ему уже нужнее слезы,
Больше, чем букеты цветов.
Но более помни Творца,
Жизни и смерти Царя - Того,
Кто даровав тебе его,
Свою жизнь отдал за него!
Ибо, дни наши все короче,
Ты верой будь стойче,
Тогда только и мы скажем:
Мы дошли, здравствуй Отче!
Свидетельство о публикации №122062604009