Кино..

Я по прежнему в киногероев влюбляюсь,
Хотя, глупо, наверное, да и смешно...
Жизнь порою сюрпризы кидает
и похлеще, чем даже в кино...
И проблем в жизни столько, что хватит
Протянуть их до самой Атлантики.
Только сердце чего-то всё ждет,
И опять просит чувств и романтики...
И бессонною ночью в квартире пустой
Снова тихо.  Но мне не до сна...
Я включаю кино (да, любовная муть...)
Но в душе расцветает весна....


Рецензии