бегать к ней
Но мне тихонько бегать к ней я рада
И вроде бы всё лимонад и кола
Но мне тихонько вором
Просачиваться в её глаза
Сквозь пальцы
Делить все новости на два
И танцы
Дышать парфюмом от Шанель и дымом
И вроде бы всё да ок но стыну
Где моя странная откуда
Здесь писем не шлют
Я волк волчица я на блюдо
Сливаю брют
И вроде бы в чужих глазах кино
Но мне бы к той одной
За что
Свидетельство о публикации №122062603998