Батл - Юра Шатунов - Юрий Гагарин
Ведь Шатунов Дал людям Рая
Да это так
Не по другому
Он перестроил
Мир наш снова
Но в этой смерти
Есть всеж плюс
В меня
Уже летит картуз
Ведь лучше
Смерть сейчас настигла
Миг точно выбран Будто вырван
Именно щас
Именно здесь
Должен он был
И умереть
Ведь Гений
Должен только так
Получить свой Посмертный знак
Кумиры
Ведь так и уходят
До старости
Ток смертны бродят
В смерти Кобзона тайны нет
Так помирает каждый дед
А Юрка в память западет
Считаю многих перебьет
Сравнить могу его с Гагарин
Скорей он выше Не едвали
Взлетел он право
Его выше
Хоть космонавт И в космос вышел
Славу такую и почет
Даж Жириновский
Не возьмет
Наврят ли сможет Пугачева
Похорониться вот так клева
Действительно
Лишь единицам
Такой почет Мог только снится
Ведь для того чтоб проводить
Спецрейсы с розами возить
Везли 4 самолета
Чтоб Шатунову дать почета
Чтоб люди с белыми цветами
Ложили пирамиды сами
И еще факт скажу один
Их нехватило
всем простым
А для богатых красный цвет
Меняли ловко в белый след
Краски в балончиках хватило
И продавцы нажились мило
Так что Он вовремя ушел
Прям самый пик Славы нашел
Так что не будем горевать
Его Смерть - Праздник всем опять
Это еще раз подтвердило
Он делал в жизни все красиво
И жил даж боле Чем достойно
Поэтому сейчас не больно
А то что прожил ток полвека
Так он успел в них за два века
Май Розы Юрка Шатунов
Синоним вечный Нету слов
И то что не был МузБомонд
У гроба прям в день похорон
Так кто ж признает факт того
Что он заткнул их
всех давно
Что превзошел их многократно
Людской любовью необьятной
Ведь оказалось Этот глас
Народу нужен Как алмаз
Как жажду Удалить в пустыне
Мы будем пить
Дальше как ныне
Мы будем жить и наслаждаться
И Шатуновым восхищаться !
Я не могу Сдержать волненья
Пишу все прямо В День Прошенья
Завтра сожгут И досвиданья
Лети к вселенной мирозданья
И в небо полетит звезда
Планета Шатунова да
Она Земле будет как спутник
Витать кругами Светить людям
Май Ласков был а теперь Вечен
Юрка себя увековечил
Низкий поклон тебе спасибо
За доброту Ты даешь силы
26 06 2022 13 30. 3ч
Свидетельство о публикации №122062603989