Дари добро тому...
Жизнь ведь вся в мгновеньях быть.
Лучше радуйтесь и двигайтесь легко,
Даря добро тому, кто вам даёт добро.
Тогда исчезнут грустные сомненья,
Придет в трудах и днях самозабвенье,
И обязательно любовь к тому придет,
Кто строит мир с добром и вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №122062603978