И куда это несёт?
Нас с тобой сегодня?
Не везёт, так не везёт.
Но плывём свободно.
Нас не тянет утонуть.
Небо нынче ясно.
Доберемся как-нибудь.
Да и жизнь прекрасна.
И река судьбе под стать.
Без водоворотов.
Жизнь осталось пролистать.
Пусть и неохота.
Мы плывем, чтобы доплыть.
А куда деваться?
Хоть и хочется завыть.
И судьбе не сдаться.
Жизнь сама, словно река.
Кружит и петляет.
Но мы держимся пока.
Сила есть мужская!
Свидетельство о публикации №122062603960
ранним утром по реке
И прохладой наслаждались,
сидя рядом в тишине....
Зинаида Самойлова 27.06.2022 09:04 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.06.2022 09:54 Заявить о нарушении