Наше опасное время
Себя внутренне "обнажив",
И холеру, и тиф, и ковид,
Хоть он в сущности ещё жив.
Нас другой захватил поток.Он
Преподносит нам свой букет -
Звон стекла из разбитых окон
- Не от спутниковых ракет...
26.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062603941