Человек человеку - друг

Эх, душа моя поет,
В пляс меня с собой возьмет.
Ножки застучали смело,
Руки поплыли умело.
Песня всё берет задором,
И, конечно, лучше хором.
А душа уже смеется,
Весело ей удается.
Человек устроен сложно,
разгадать ведь невозможно.
А услышит песни звон,
Иль баян, аккордеон,
И улыбкой засияет,
Тело всё приободряет.
В такт иль нет – это неважно,
Ничего уже не страшно.
Так устроен мир вокруг,
Человек человеку – друг.
Встанем мы в широкий круг,
Люди на Земле живут.


Рецензии