Кто-то дочь рожает в осень

Вот и осень наступила,
Кружит листья, дождик льёт.
Полноправная хозяйка
Холода в дворы несёт.
Капли мокрые стекают.
Люди прячутся под зонт.
Лужи всё отображают.
Стало серо всё кругом.
Почему же так уныло?
Так ведь много ярких красок!
Не хватает карнавала,
Лета, праздника и масок!
Но по-своему красива
Эта осень и желанна.
Кто-то дочь рожает в  осень,
Что мила и долгожданна.

28.09.2012 г., 16-43

Фото: Елена Молостова


Рецензии