А ты мне снишься каждый день

А ты мне снишься каждый день,
луна по улицам гуляет
и на глазах такая лень,
на всю зиму ее хватает;

томится поле от реки,
грозу по росам собирает,
и мне сказали: ты живи,
пусть солнце на лице сияет;

слабеет что то в голове,
уже не то и то не этак;
и жизнь течет, вся в серебре,
заключена в живых монетах;

и не кого я не виню, сам виноват
один на свете,
и жирнова колосья бьют,
я каждый миг, за все в ответе.


Рецензии