Ангел

ты на рассвете снова исчезаешь,
ветрами в городе,
и в шепот белой яблони...
ты песня сатанического рая,
тобой дышали греческие гавани.

запомню твои радости надолго:
таких, к несчастью,-
не было и нету,
и пусть теперь, смакуя и жестоко,
зарубит киллер ветхого обета.

вечерний свет- малиновой водой,
прощай, мой ангел,
ангел человечества,
Миланской ночи воплощение живое,
и той любви,
которая не лечится.


Рецензии
Очень красиво!

Злата Лилина   27.09.2023 12:45     Заявить о нарушении