Отрицательная селекция

Время нынче не простое.
Хоть возможно было так.
Очень грустно что порою
В короли метит дурак.

По программе чем дурнее
Управляют иногда.
Жаль они не понимают
Постучиться в дом беда.

Бункер не спасёт покуда
Из людей тут множат скот.
Если слабость интеллекта
Делай всё наобарот.

Не учи дитя плохому.
Помоги ему чуть-чуть
Он найдёт свою дорогу.
Обретёт свой добрый путь.

Ну не всём ходить в Шекспирах.
И не всём же Тесло быть.
В мире все важны , идворник-
 без него нам не прожить.

Уважай, не унижая
Планку подними душе.
Надоели пошлость, маты
Грязь достала всех уже.


Рецензии