Сорвалась любовь в пике

В нашем доме стало пусто,
Сорвалась любовь в пике-
Память жизни прошлой - люстра
На бездушном потолке.

Уплывающие тени,
Запылившийся экран-
По разрушенным ступеням
Поднимается туман.

Боль застыла между строчек,
Стало трудно мне дышать –
В беспросветный сумрак ночи
Погружается душа.

Кто же в нашей жизни судьи?
Безутешный эпилог-
На осколках наших судеб
Неба синего клочок.


Рецензии