Калибр

10   12:34.                26.06.2022.
(Ё0..) +29 !!!  ~ * ~ ...                (воскресенье)
Наброски-96-10
Опубликовано на Стихи.ру  26.06.2022г.


               
                "КАЛИБР"


       ГОЛЬФСТРИМ  ПОКА  ЕЩЁ  ТЕЧЁТ,
                ЕВРОПУ  ВСЁ  ЕЩЁ  ОН  ГРЕЕТ,

       НО  МНЕ  ЗНАКОМЫЙ  ЗВЕЗДОЧЁТ
                СКАЗАЛ,  ЧТО  СКОРО  ЗАХИРЕЕТ.

       ХРЕН  С  НЕЙ  С  ЕВРОПОЙ,  СЭ  ШЕ  ААА,
                ВОТ-ВОТ   НА   ЧАСТИ  ...  РАСПАДЁТСЯ;

      "КАЛИБР"  -  СИЛЬНЕЕ   ТОПОРА,
                ИХ  ТЬМА  ТАПЕРЬ  У  НАС  НАЙДЁТСЯ...            


                Ф2ООО   
      
       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии