ДО ОО - НА АС!!!

Аа -  Ее ЩЁ Ёё!!!...

   -  ОО НИ Ии иИ -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫ Ыы!!!... -     (ИДЕЯ - И ДЕ Я - Ии ДЕ Ее Яя)

   -  ЧЬТО ОО -  Яя ВИ Ии ЛИ ИСЬ!!!... -  ЗА ДО ОЛ ГО ОО - ДО ОО - НА АС!!!... -        (ИДЕЯ)

ПЯ ЯТЬ - СЪТИ ХИЙ!!!...            (Эф ИР - ОГ ОНЬ - ВО ОЗ ДУ УХ - ВО ДА Аа  - ЗЕ МЪЛЯ)

   -  ОО НИ Ии иИ -  ДО ПО ОЛ НЯ Яя ЮТ!!!... -       (ИДЕИ - СТИХИИ - СТИХИ)

АМ ЕР -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ -  ПО ТО ОК!!!... -               (МА А Т А АМ)

   -  АЗ ОВ - ПА АС!!!... -       (ЗА А Т А АЗ)    (НА АЗ - ЗА АН)

Ии иИ - ТО ОР НА Аа ДО ОО!!!...

   -  ИД ЕЙ - ОО КЕ АН!!!... -

ТЫ Ыы -  ЧЕ ЕЛ НО ОК!!!...

   -  МИ ИР - ОС НО ОО ВА!!!... -  Ии иИ -  ТЪКА АНЬ!!!... -

      АНЬ

ДА АР(Ь) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(НА)...              (АНЬ = АН + Ь)

   -  Ии иИ -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -      (РО ОО Т ОО ОР))

ДУ ША Аа -  ВЕ ЕЧЬ НА Аа!!!... -    (ТА АК - КА АК)

   -  Ии иИ -  КА АР МА Аа!!!... -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -   (ТЪКА АНЬ - СО ОО - БЫ Ыы - ТИЙ)

      ЕС 


Рецензии